Mозаика... Из переписки

Юрий Луна
Как в зеркала смотрели
Мы в глаза...
Но, я ушёл...
Свою семью ты завела...
Разбито зеркало на сотни мелких
Маленьких осколков...

Мне одному - всё это -
Не собрать в мозаику,
Что б стали вновь сиять
Как свет твоих любимых глаз
-Осколки зеркала,
Где были мы с тобой - Едины!

С Тобою лишь
Сумеем мы собрать
Осколки зеркала
В мозаику цветную...
И вновь собрать
Сияющий витраж,
Что Солнце дарит в ночь глухую,
С тобой...
И ничего другого Нет...

Прости,
 Наташка..
я - Дурак...