Пасха

Алексей Оз
Поэт я ***вый, зато попостился,
Но рифма-собака ко мне не вернулась,
За те 7мь недель что так рьяно стремился,
Познать ощущение слога и рифмы.
Они не пришли и довольно напрасно,
Ведь я мог бы сделать чудесную повесть
В стихах разных стилей хореев и ямбов,
Ну бог пусть простит, если что не так вышло.

2/05/21