А от тебя ни слова, ни строки

Алексей Алейников
«Лишь о тебе ни слова, ни строки —
пронзительно глубокое молчанье...»
Катриника. «Сумрачное»

А от тебя ни слова, ни строки…
Спасибо за целебное молчанье.
Безмолвием излечены печали,
привычке к разговору вопреки.

Молчание! Придуманным живу.
Несказанное навоображаем,
поверим в то, чего уже не ждали
услышать друг от друга наяву.

Из мыслей о тебе сплету сюжет,
в нём я тобой отмечен и обласкан.
Какая музыка звучит! Какие краски!
Фантазиям моим предела нет.

Я сам себе рассказываю сказки…
Молчание нашепчет мне сонет.

Фото из интернета