Друзьям и не только избранным

Юрий Трусов
С приходом весны и Пасхи,
поклон до земли и с лаской
всем,всем.с кем общаюсь и нет
от сердца привет,привет.
И очень короткий рассказ:
я очень люблю всех ВАС!!!
С Праздником.!!!
Всегда Ваш Ю.Т.