праздник Пасхи

Сергей Карпович 3
Мы опять сегодня верующими стали
И готовимся все к празднику с утра
Яйца красим , пасху в кухне запекаем
А теперь уже за стол друзья пора...

Говорим слова святые при свиданье
Что воскрес Иисус , бьём яйца как всегда
Бога имя на словах и в душах славим
И звенят уже звенят колокола...

Святой праздник это четко понимаем
Но мне кажется поправить нас пора
Ведь по жизни мы о Боге забываем
Вспоминаем лишь когда прийдёт беда ...

Так давайте люди что нибудь исправим
И добрее будем , жизнь у нас одна
Чтоб не только в праздник Бога вспоминали
И не только в час когда прийдёт Беда!

Славим Божье воскрешение во славу
Пусть проникнет в сердца наши доброта
Ведь Иисус погиб страдая не напрасно
Чтоб на всей земле любовь была жива!