Пасхальный кролик

Юля Бокарева
Звон доносится с утра,
Неба просветленье.
Все отложены дела,
Пасха, воскресенье.

Яйца, праздничный кулич
Украшают столик.
Встал на лапки и притих
Вислоухий кролик.

- Видишь, неба голубень,
Пенье птиц повсюду.
Мы сегодня целый день
Христоваться будем.

- Всем вам бодрости и сил,
Счастья семьям вашим.
Носом кролик поводил
И попрыгал дальше.