Кто позволял сбивать мою росу

Людмила Пайль
* * * * *
Кто позволял сбивать мою росу
И беспардонно оголять закаты?
Я свою боль и радости несу-
Не лапайте руками то, что свято!

Не зная всех глубиных подоплёк
И сложностей судеб моих баталий,
Не оскверняйте хамством мой порог -
Каналий на фуршет не приглашали!

Идите прочь! Самим вам не смешно
Нанизывать из сплетен фантазюшки?
Любителям на вилы класть дерьмо-
Пардон...не место у моей избушки!

02.05.2021