2 Мая - Пасха!!! коротко

Владимир Родионов 54
Второе Мая - Пасха !
Пол третьего в ночи !!
С Женой не спится нам -
съели по яичку,
с чайком, едим мы куличи !!!

Усопших вспомнили.
НО .....
Слишком рано -
горькую не пьём.

Всех, Ушедших, помянем, выпьем позже -
когда, к Ним, Родным,
на кладбище пойдём .....

Родню, Знакомых и Друзей
с Пасхой поздравляем !
Здоровья, Счастья, жизни Долгих Лет желаем !!!

  Вадимыч г.Саратов 2.05.2021г.(пасха)
          время: 2 часа 25 минут

Р.S.

   Пасха - религиозный праздник.

   слова с большой буквы знак -
   Памяти,Любви, Уважения, Значимости.
 
   усопшие - все ушедшие(умершие).

   горькая - спиртная выпивка.