Христос воскресе

Лана Цветкова
Христос воскрес! И радость в сердце!
Христос воскрес! И мир поёт!
Христос воскрес! Любовь воскресла!
Христос воскрес! Любовь живёт!
ХРИСТОС воскресе! Говорим мы вместе,
Воистину воскресе! Отвечаем мы!
Благодарим мы Бога, что живем на этом свете,
И, что мы вместе—часть его души!
Ликует поле и весенний лес,
Всё, возродившись, радуется жизни,
И смерти нет! И греет душу крест,
И греет душу мне Христа молитва,
Христос воскрес! Я, как Мария,
Ищу Его! Мой интерес,
Мир возвестил нам о Мессии -
Христос воистину воскрес!