Подсолнухи мечты

Алексей Устюгов
Подсолнухи мечты,
От солнца мне привет,
Цветут как все цветы,
И излучают свет.

Подсолнухи со мной,
Мне с ними так светло,
Был летний раньше зной,
И на душе тепло.

Пройдёт скоро весна,
Наступит новый зной,
У тени есть стена,
Часть солнца тут со мной.

Под солнцем пусть растут,
Как будто все цветы,
Пусть на душе уют,
Пусть новые мечты.

2.05.2013