не судьба...

Борис Воронцов
да, видно не судьба и виноватых нет,
душой и взглядами на жизнь не совместимы.
на свой звонок, ждать сутками ответ,
последствия порой не обратимы...

и честь и душу задорма отдать,
цена увы, простым не по карману.
что вы прекрасны, глупо отрицать,
вот так и я, простите без изъяна.

сидеть и ждать, когда летят года,
надеяться на чувства и взаимность.
плыть по течению, а в целом никуда,
простите мне, то глупость и наивность!

я не звезда и даже не модель,
но верю в чудо и живу мечтою.
романтик я, постель увы не цель,
а что-то большее меж мною и тобою.

но видно не судьба и виноватых нет,
ты просто часть распущенного мира.
в несбыточных надеждах гаснет свет,
жаль не герои мы, сонет Шекспира...