Тихо вишни цвет роняли...

Черненко Светлана Михайловна
Тихо вишни цвет роняли в травы,
Снегом мая сад припорошив,
Брали птицы верхние октавы,
Радостью весь мир заворожив.

Солнце в небе яркими лучами
Кружево плело из облаков,
И душа летела ввысь словами
Не написанных ещё стихов.

А весна, коснувшись сердца нежно,
За собою позвала в мечты,
Там, где встреча наша неизбежна,
Ну а жизнь ещё вся впереди...