Кому нужна такая жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Мне сейчас не хочется быть одной,
Зачем моя старость детям нужна.
Выть ночью на луну хочется порой,
Без подарков близким я не нужна.

Сыну как хозяйка в доме я нужна,
Сварила еду,сделала все дела.
Весь день и ночь я всегда одна,
Раньше нового счастья себе ждала.

Завтра будет день похожий на другой,
Как две капли в чае липового мёда.
Я "проведу" весь день только с тобой,
Только ты милый будешь не со мной.