Сценарий был готов и роли дали...

Кравченко Татьяна
Сценарий был готов и роли дали.
Сказали, что играть. Как — не сказали.
Импровизировать пришлось. Затихли в зале.
А мы ведь просто жили, не играли.



13.03.2012