яуза

Антонеска
яуза яуза отрази меня пару раз
отрази меня парусом
на синем белым
рассыпается солнце в воде стеклярусом
посвети в честь праздника
слабой телом

яуза яуза воскресаем сразу ли
у него за пазухой или после паузы
кап - кап - кап отпразнуем
торжество арт хауса

просвети меня яуза кто тебе я
почему мне речь твоя так знакома
в русло входим мы ничего не имея
и такие же будем дома

отрази меня яуза и помилуй
покажи меня яуза в новом свете
я такая взрослая - даждь мне силы
стать как дети

стать как реки
течь под пасхальным небом
по простым ли сложным своим зигзагам
монотонным плеском творя молебны
о ближайшем всяком

яуза яуза воскресаем сразу ли
у него за пазухой или после паузы
кап - кап - кап -кап отпразнуем
торжество арт хауса

вся любовь из хаоса

вся любовь из хаоса

020521