Танцы и танцы...

Любовь Рябинина
Танцы и танцы...
Двадцатый век -
вальсы и танго.
Радостней нет.
Кружатся пары,
движения слажены.
Сердца удары
улыбками сглажены.
Тела касания
и разговоры,
радость признания,
легкие споры...

Век двадцать первый,
танцы лихих одиночек,
бывают шедевры...
Тепло и общение -
как-то не очень...