Я навсегда с тобой простился!

Вячеслав Карпов 21
Я просто умер для тебя.
И этого увы не скрою.
А было время я любя.
Молчал и даже я не спорил.

И ты играючи,шутя
Меня с приездом обманула.
За что мне непонятно,мстя.
Звала к себе,но дверь замкнула.

Я словно как побитый пёс
Лишь поскулил у этой двери.
Таксист меня домой увёз
И больше я тебе не верю.

Зачем пустые вновь слова.
И обещания пустые?
Не закружится голова.
И рядом вновь со мной простые.

Мне до таких, как до звезды
Увы никак не дотянуться.
И не надену я узды.
Мне удалось всё же проснуться.

С тобою рядом словно спал.
Был в состояньи "каматоза".
И в то момент туман пропал.
То был анчар,а не мимоза!

Когда от холода согреть
Которую тогда пытался.
Но получилось налететь.
Шипов не ждал,не опасался.

И ядовитый куст обжёг.
Хотя манил приятным цветом.
И сразу горький сок потек!
И словно снег в средине летом

Моей любви след испарился.
Я навсегда с тобой простился!

23:09.    2.05.2021
Вячеслав Карпов 21