Что с нами стало

Марина Веденина
Как это было
Что с нами стало
Я позабыла
Как я мечтала
Грязные чашки
Серая простынь
Ссоры все чаще
Все ближе осень
Все дальше сказка
Все глубже рана
И вместо ласки
Свет от экрана
Вместо объятий
Доза презрения
Пара проклятий
Вместо прощения
Нить ещё держит
Въевшись в запястье
В теле умершем
Нашего счастья.

Май 2021