Овертоны тирании

Роберт Сибар
Маргиналам мозги промывая
Тиранией, якобы у нас,
Либералы к бунту подстрекая
Ждут, как волки, подходящий час.

Не дождётесь, много вас лохматых
Приходило под луной повыть,
Многим до сих пор в краю хохлатых
Меж ушей оскоминой зудит.

Мы не вы, нам ваши постулаты
Как свеча под ярким фонарём,
Шли бы вы леском от нашей хаты,
А не то вас в порошок сотрём.

Будите потом по интернету
Овертонить тирании зло,
Если полицейская карета
Не успеет вам заткнуть хайло.