Христос воскресе

Моисеев Михаил
Христос воскресе
в лесу тропинкой
прыжком над лужей
в ветвях и почках
на самокате
и в разговоре
в син(ь)н(ь)ничьих
трелях
и в быстром шаге
в гаданье неба
берёз лазури
за пустельгою
над пустотою.
…..........................
Дендрарий жизни
там ветви люди
там листья мысли.