Телефонный разговор

Эдуард Ластовецкий
Ингуля, не грусти во мне -
Твой чистый смех - моя отрада.
Мне не уйти туда - преграда
Соль, что не плавится в огне.
Ты не умеешь доверять, но
Просто, честно мысли веришь.
Ни от чего меня отмеришь,
И время повернётся вспять.
Ты - лучшая икона в мире.
И я воскрес (улыбка - лапа).
Зачем торопят пули в тире?
Затем, что ты шепнула: "папа"...

Пасхальный лик, 02.05.2021г.