Прости Господь за всё плохое...

Людмила Лутаева
Прости Господь за всё плохое....
;
;Я очень рада за людей,
Кто в Храмах молиться сегодня!
Христос ВОСКРЕС и звон церквей
Доносит радость и возможно
Мир неспокойный вразумит,
Наступит, наконец, согласье,
Вражду всех стран искоренит,
Подарит всем народам счастье!

;Не надо Господа гневить
Словами резкими бросаться.
Чужую жизнь должны ценить,
Жить мирно, с ближними считаться!

;Пусть на Земле цветёт любовь,
И небо будет голубое,
Не льётся в войнах больше кровь,
Прости Господь за всё плохое,
Что мы не ведая творим
В грехи впадаем от гордыни,
Кого-то, не себя виним,
Не чтим порой твои святыни…
*******