Не Ной

Максим Соколинский
Недобрый врач советовал: "Не ной",
Чужая мать насыпала в карман,
Я уходил и чувствовал спиной,
Что теплосеть навеяла туман.
Сто первый друг на все махнул рукой,
И захлебнулся с воплями в вине,
А та одна, укравшая покой,
Оставила записку на стене,
Немного слов, чернила на крови,
Как будто издеваясь надо мной:
"Раз после прожитого выжил, так живи,
И врач ещё советовал, не ной".