Христос Воскрес!

Анастасия Берсенева-Андреева
Христос воскрес! - поёт  петух соседский,
Христос воскрес! - шумит весенний лес!;
Христос воскрес !- моё воспело сердце ;
Христос воскрес! Воистину воскрес!
И солнце радуется и весь мир ликует!
Ведь смерти нет, ее Он победил!
Вселенная отныне торжествует!
Бог двери рая  всем сегодня отварил!

Христос Воскрес - вот торжество торжеств!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!