Вишнёвый сад

Марина Самсонова-Москва
Благоухает вишни цвет,
Сад белоснежный безмятежен,
Ему уже немало лет,
Он удивителен и нежен.

Святой любви в нём спрятан клад,
В саду мы головы теряем,
Спустя полвека тот же взгляд
Нам красоту весны вручает.

Былой, изящной жизни сад,
Где юность в первом вальсе кружит,
Жужжат родные голоса,
Глядят сквозь цвет живые души.

Сад - бесконечный океан,
В его глубинах скрыты тайны,
Он опьяняет как дурман
И хрупок, словно век хрустальный.

Цветущий и поющий рай -
Наш дивный сад и чист, и светел,
А в нём - звенящий месяц май.
Как жаль, что вишни цвет не вечен.
МС