Любимому мужу

Наталия Тусеева
Ты со мною один,
Я с тобою всегда,
Мы как будто друг в друге
Давно прорастаем.
Утром солнечный взгляд,
И любимый наряд
От тебя на весь день
Я, мой друг, получаю.
Вот я сяду в авто,
Посмотрю за окно,
Ветер волосы мне
Так искусно поправит...
И начнётся кино,
Фильм забытый давно,
Все страницы судьбы
Вновь для нас пролистает.