Удивительные сны

Стрилецкая Виола
Мне с детства снятся удивительные сны,
В которых жизнь моя полна и совершенна,
Там в фантастических узорах сплетены
Мечты и чары,тайны бытия,вселенной.

В волшебном облаке,что соткано из грез,
Моих основ,надежд,несбывшихся желаний,
В прекрасном мире,там,где не бывает слез,
Где все обнажено до сути,оснований, -

В мирах тех хочется остаться навсегда!
Там сказка и величие,там лед и пламя!
И эта мощь и сила,что хранит сердца,
Всю жизнь меня от лжи и зла оберегает

И помогает оставаться мне собой,
Не потерять глубинной чистоты во взгляде,
Не даст погаснуть искре,что всегда со мной,
Что сердца уголек раздует снова в пламя!

#Виола_Стрилецкая
18 февраля 2018 г.