Вуо. Становление

Мила Кленова
Годы шли. 
Неотступно следовавшее за людьми Время, вносило свои коррективы во все процессы, происходящие на планете Земля.
Жизнь в 3D рождала новые расы и народы.
Жизнь жителей прекрасного оазиса Всепринятия так же была подвергнута колоссальным изменениям, а так же появлению на территории поселения пришельцев из других земель, окружавших Всепринятие ранее.
Появление новых людей совершенно не беспокоило жителей оазиса.
За много лет своей земной трансформации - слияния с Природой, Всепринятианцы стали не заметны для людей, продолжавших путь своего горизонтального развития.
Новые пришедшие люди возделывали поля, разводили скот, готовили пищу на Святом Огне, вели непрекращающиеся войны и, совершенно не замечали присутствия рядом с собой тонковибрационной расы.
Разные цели и стремления породили новые Жизни, новые Творения.
Это был Мир разделенный на части уровнем развития человеческого Сознания, но при этом Целостный, живущий по Законам Творения Мироздания.
Это был новый Мир, пришедший на смену старому, ушедшему в небытие Времени Миру.

Заветная детская мечта Вуо давно стала реальностью.
Ему, как и всем жителям Всепринятия удалось преодолеть Гравитацию и научиться свободно передвигаться в любые точки Земли, а в дальнейшем и за ее пределы.
По мере возрастания Любви в Сердце, мальчику открывались самые потаенные уголки его Сознания - кладези тонких Вибраций, несущих сокровенные знания о предназначении Жизни на Земле и за ее пределами.
И чем дальше мальчик продвигался по Пути Целостного изучения своего Внутреннего Мира, тем четче прослеживалась картина развития Человечества.
Где жизнь людей была не просто опытным плацдармом для других Цивилизаций, а это был важный этап развития самого Мироздания - его Эволюционный процесс.
И участие Вуо в этом Творении было настолько естественным, как процесс появления прекрасного цветка из маленького побега.
Сейчас, в его Мире, как и в Мире цветка царили Гармония и Равновесие.
И эта Жизнь, так же, как Жизнь живущих в 3D существовала по Великому Замыслу Творца.

Продолжение следует...

Начало здесь:
Вуо и мастер волшебник Елох. Часть 1 http://www.stihi.ru/2017/01/13/4249
Вуо и мастер волшебник Елох. Часть 2 http://www.stihi.ru/2017/01/12/5474
Вуо и мастер волшебник Елох. Часть 3 http://www.stihi.ru/2017/12/15/6564
Вуо и мастер волшебник Елох. Часть 4 http://stihi.ru/2018/01/18/3108