***

Михаил Калиновский
P.S.  В Пасху "На человеческую любовь"

Хотелось быть единым всем:
Родным, любимым и желанным...
Для всех владык казалось странным, -
Они не могут без проблем.

Им надо все и всех, всегда:
Копить, крутить и все для "дома".
Такая логика знакома
Для всех "скупых" во все года.....