Уйти с головой в море музыки

Марина Боголюбова
Бесследно исчезла у Лены способность влюбляться?*
- Рождаются Музыка, светопись и чудеса!
На фотокартине две дивные птицы гнездятся -
Ведь правда, вы слышите нежные их голоса?

Уйти с головой в море музыки, видеть и слышать,
В потоках живых крылья юные вширь расправлять.
Любовь позврослевшая каждого делает выше.
Особенно - рядом летящего журавля.

*Отклик на рассказ Лены Петровой
"Загадка отношений" в мастерской Анны Никольской