Голос счастья

Марина Мэлих
К независимому счастью
Не причастно всё вокруг –
Ни эмоции, ни страсти,
Ни предавший близкий друг.

Голос счастья независим
От погоды, настроений,
Новостей, летящих писем,
Взлётов радостных, падений…

Переменчива погода,
Настроение и люди.
Длится счастье не полгода,
Вечным, постоянным будет!

Я сама лишь виновата,
Что оно в меня вселилось.
С ним всегда буду богатой -
Осчастливит, как не снилось!

Что со мною – в моей власти.
В каждом дне,  в любой минуте.
Неизменно моё счастье,
Нескончаемо,  по сути!