Венеция

Агата Кристи 4
                Илахиму

Сплетен множество, карнавал.
Пригласит на бал Герцогиня,
Герцог-Джокер ей приказал
Быть поласковее с другими

Ласк искателями - сильней
Вспыхнет пламя в супружьей спальне,
Если ластятся дожи к ней,
Фаворитов или опальных

Зала полная. Маскарад.
Фейерверки расцветят небо,
Будет грохот, и будет ад,
Будет рай, где не надо хлеба.

                02-05-2021