Так за кого нам замуж выходить

Елизавета Лурье
Так за кого нам замуж выходить?
Ведь мы хотим счастливыми  все быть...

Предпочитают женщины "охотиться" на тех,
Кому в делах сопутствуют удача и успех.

Они их очень восхищают, покоряют,
Но, они счастья с ними - не узнают.

Ищите среди тех, кто восхищён лишь вами,
Тогда вся жизнь покажется вам РАЕМ.

Чтоб женщина счастливой могла быть,
Её безмерно и всегда надо любить.

А тот, кого "охотница" смогла пленить,
Не сможет тот всю жизнь её любить.