Уходящее солнце

Светлана Мезенцева -Фирсова
 - Мне холодно без тебя! – сказал одуванчик уходящему солнцу, и поплотнее свернулся в тугой бутончик.
Только на рассвете, согревшись от тёплых солнечных поцелуев, он раскроет свою головку, и сам превратится в маленькое солнышко, чтобы своим теплом отогревать землю после зимнего долгого сна.

2.05.21 г.