Братья и сестры

Александр Мурманский
Братья и сестры, хватит облагораживать жизнь иудам,
Что обесценивают труд людей.
Чтоб как в пустыне вот верблюдам,
У них выросли горбы.
Набитые, теми мешками денег,
Без той вот капельки труда.
Чтобы Отца святой вот веник,
Не смел нас всех, здесь не щадя.
Род проклят был всегда в столетьях,
Отец не дал им капельки земли.
Мой дед от сюда гнал  заразу,
Как видим мы сейчас не зря.
Теперь ползет вот эта не честь,
Вползая в жизненные сердца.
Не признавая ни чего кроме денег,
Жизнь, обволакивая, словно тьма.
Деньги сами ни чего не значат,
Их придумали для оценения труда,
За ними должен стоять что -  то.
А не иуды жадные глаза.