Спустя года опять тебе пишу

Настя Акинина
И снова привет, моя самая милая мама.
Не общались с тобой мы наверное несколько лет
У меня все в порядке и даже зажили те шрамы,
О которых писала тебе я, под дым сигарет.
Ты прости, что так редко тебя навещает дочка.
Просто я улетела, надеюсь, что так и надо
Я теперь у тебя почти замужем, не одиночка.
И надеюсь, ты там, на небе, безумно рада.
Он хороший, и даже лучше чем ты представишь,
И заботится обо мне, как никто другой.
Хотя, может за нами с неба ты наблюдаешь,
И прекрасно видишь сама, что он мой родной.
Мам, я счастлива, честно, бывает же в жизни чудо.
Вроде только вчера хотелось срываться в крик.
Больше жаловаться на жизнь я свою не буду,
Постараюсь ценить и беречь её каждый миг.
Да, скучаю по вам, и бывает в груди так колет,
Вспоминая как страшно прощаться и хоронить.
Но мне нужно помнить и чувствовать эти боли,
Чтоб навеки в памяти вас хранить.