Утро

Юлия Шамардина
Вдыхая утро полной грудью,
И вдохновляясь каждым днём,
Я знаю: счастье - здесь, и будет
Сейчас, в моменте, не потом.

Навстречу жизни и улыбкам,
Навстречу собственным мечтам,
Своим положенным ошибкам,
Своим проторенным следам.

Вбираю воздух, расслабляя
Свод мыслей всех об этом дне,
И знаю - всё, что представляю,
Вновь открывается во мне.