Невероятная женщина

Иштван Герег
2.05.2021 г.

НЕВЕРОЯТНАЯ ЖЕНЩИНА

Я любви тебя учу               
Сговориться смог с судьбой
Наш роман в мозгу кручу—
Что же будет у на-а-с с тобой…

Я с тобою сам не свой
Говорю о ерунде
Понимаю, что такой
Не найти уже (уж мне) нигде.


Невероятная женщина 
Небом синем мечена 
Невероятно-красивая женщина   
Небесами (на вре-е-мя) венчаны. 


Я испил кураж до дна
Отыскав любовь на дне
Навсегда поняв—одна
Тайною жила во мне.

Ты— настолько хороша
Говорю как на духу
Прикипела так душа            (Прикипевшая душа)
А готовился к греху.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)