Светлая Пасха... песня

Геннадий Талин
Светлая Пасха –
День благополучный...
Мы пока в масках -
На всякий случай...
 
Светлая Пасха 
Молимся в храме...
Кое -кто в масках,
И Христос с нами...
 
Снова воскрес
В светлую Пасху...
Он – молодец –
Смелый, без маски...
 
Светлая Пасха...
Сто грамм и яичко...
Маски на шею,
Выпить прилично...
 
Светлая Пасха –
Хочется петь...
Хоть мы и в масках,
Но вера то есть...
 
Жизнь победила –
В этом вся суть...
Возраст для пенсий
Не плохо б вернуть...
 
Бога в ГосДуму...
Куй - горячо...
Проголосуем
Мы все за него...
 
Очень силён
Рейтинг Творца...
Снова он с нами...,
Ай молодца...!
 
Значит есть вера
У христиан...
Совесть, как мера –
Наш талисман...