Мы с тобою пара два сапога

Агата Кристи 4
                Илахиму

Мы с тобою пара два сапога,
До верёвки дорога нам не долга.

Плещет Роджер, прощён ты, оплакан мной,
Ты опять всё тот же, и слёз волной

Омывает страсти, в ночи грехи.
Много намололи мы чепухи -

Обнулим всё? Хочется - я прижмусь.
И объятий ничто не разымет пусть.

                02-05-2021