Весна - малый образ Пасхи

Александра Бор
Каждый раз весна ликует
В мире красоту творя.
"Жизнь над смертью торжествует", -
Нам безмолвно говоря.

Весны чувствуя подсказки
Нужно нам прозреть душой -
Весна - малый образ Пасхи.
Пасхи вечной и большой.