Раннее утро

Андрей Ким 3
Раннее утро, ветерочек подул,
Деревья колышутся, мысли встряхнул.
С друзьями собрались, за грибами опять,
Будут грибы ли, не знаем опять ...
Дважды мы ездили, был порожняк,
Сегодня поедим, будет верняк !
Так ведь мы думаем, каждый ведь раз,
Только б природа, не подвела бы сейчас ...

02.05.2021

PS: Подвела нас природа,
        Нет ведь грибов.
    Больше не будет похода,
        Вердикт наш таков !