Пасха

Наталия Лёвина 2
Пасха это обновление
И цветочные поляны,
Это юности мгновения,
Без пороков и изъянов,
.
Пасха это возрождение,
Вся природа жаждет жить,
Благословение в стремлении,
Дела добрые вершить.
.
Пасха это воскресенье,
Ведь душа не умирает,
Дела наши живут в детях,
Нашу сущность отражают.
.
Пасха это символ Света,
Солнца яркого лучи,
Яйца радугою цвета
И в посыпке куличи!

02.05.2021 г