Поэт

Александр Сургутский
Когда закат над миром пламенеет
И входит ночь в законные права,
Он знает: лунный свет его согреет,
Его душа по-прежнему жива.

Она томится в суетности мира,
Земную жизнь не в силах превозмочь,
И чистый голос одинокой лиры
Уносится в божественную ночь.