Вот так... Победе Зенита

Людмила Первомайская
Вот так,ракетою вперед
Летел Зенит к игре в финале,
И знали мы - он поведёт
На чемпионство,браво, браво!!!!

Гулять мы будем до утра
И небо было в триколоре,
Погодка блеском нам была
Под стать игре для чемпиона!

Горят Росстральные огни,
Их город зажигает в праздник,
Ребята просто молодцы,
Ура, ура. Всех поздравляю!!!!!