Солнце садится...

Инна Бакушева
Солнце садится, уснула река,
Тихо по небу скользят облака.
Вечер крадется, неся всем покой,
Он запахнулся в туман голубой.
В призрачной дымке растаял закат,
Словно в вуали задумчивый сад.
Слышу в терновнике трель соловья,
Пусть до утра отдыхает Земля.
Вот над туманом мелькнула звезда,
Как же проносятся быстро года,
Сон не идёт, всё сижу над рекой,
И обнимает туман голубой.