Бег времени

Трутько Тамара
Писал народ историю страны
И все моменты в ней отражены:
Здесь взлёт, и трусость, и падения,
Здесь зависть, мудрость, и свершения-
Все, чем отрезок временной
Народ жил вместе со страной.
Эпохи дух исходит со страниц-
Не место там для всяких небылиц-
Потомкам грех играть с ней в поддавки,
Ведь шансы выиграть так невелик и.
Нам Родина дана одна, как мать,
Без глянца мы должны её принять
И без наветов всяких либералов,
Которых очень много нынче стало.