Предай наши встречи забвению

Андрей Ким 3
http://stihi.ru/2012/06/02/9104

Предай наши встречи забвению,
Я ведь не смог тебя «покорить» ...
Всё шло у нас к завершению,
Можешь меня ты забыть.

Тебе ближе печальная осень,
Ливень, несущий прохладный покой ? ...
Боишься Любви - говоришь,что несносен,
Что шумный,  беспутный, с иронией злой ? ...

Ты просто меня полюбила,
Не хотела со мной расставаться ...
А теперь говоришь, что не смог покорить -
Не хочешь со мной ты встречаться ...

Ты просто боишься Любви - расставания,
И заранее хочешь, со мной ты расстаться ...
Избежать, душевные муки страдания,
Хочешь ты первой, от меня отказаться ...

Всё же может ты ошибаешься ? ...
Может Любовь была вечной к тебе !
А ты, заранее от меня отрекаешься,
Сжигая мосты за собою в судьбе ...

02.05.2021