Голеадор-Чемпион

Виктория Покора
                Голеадор-Чемпион
Автор текста Виктория Покора,муз.Эд Лопатенко
 Тимуру Покора и его команде посвящается


1.
Мы ищем счастье у чужих ворот
И мимо не пройдет оно -поверьте
не поражений тренер от нас ждет
А гол, который приведёт к победе.
Болельщиков нам не сосчитать
Они есть даже там, где все нас знают.
И вера их поможет истиной стать,
Когда команда наша побеждает.

  Припев-
Голеадор давай! Голеадор побеждай!
и иди напролом, Голеадор чемпион!
Застыл в ожидании стадион,
Наполнены поддержкой трибуны.
Ведь наш Голеадор- чемпион!
Заводит нас футбол, как гитары струны (2раза)
Голеадор давай! Голеадор побеждай!
и иди напролом, Голеадор чемпион!

2.
Свисток судьи и окончен матч.
Кричат трибуны- мы чемпионы!
От радости победы и смех и плач
И мелорингов взрывные перезвоны.
Болельщиков Футбол объединяет сердца,
Им дарит только светлые минуты.
Они как верный друг с нами до конца
Для них победа — наша- это чудо!