Вот и расстались

Георгий Косаревский
Вот и расстались, вот и расстались…
Прежние чувства я силюсь не звать.
Раз на душе только раны остались,
Те, что не в силах никто врачевать.

Вот и расстались, вот и расстались…
Голову склонишь к чужому плечу.
Губы так долго твои забывались.
Но не забылись, раз я не хочу.

Вот и расстались, вот и расстались…
Злую обиду в душе не таю,
А по ночам меня мучает зависть:
Горькое чувство до донышка пью.
 
Вот и расстались, вот и расстались…
Ком из груди не уходит тугой.
Мысли под утро в душе заметались…
Боже, когда же ты станешь чужой?
        май 2021г.